venerdì 28 settembre 2012

Bastoncini di pesce fai da te

Michele non ama il pesce ma tollera i bastoncini. Gli prometto i bastoncini, apro il freezer...ma ho sbagliato, ci sono solo dei filetti di nasello! Che fare? Acchiappo il computer e...questo è il risultato modificato ad uso e consumo della mia famiglia! Potete scegliere il pesce che preferite e le spezie che preferite. E non è fritto. Ai miei piace molto, provate con i vostri cuccioli!

Bastoncini di pesce fai da te

Bastoncini di pesce fai da te



400 gr circa di filetti di merluzzo o nasello, o altro
sale, pepe
4 cucchiai di pane grattugiato
coriandolo, curry, prezzemolo
1 cucchiaio di amido di mais
olio e.v.o.

In un piatto mescolare il pane grattugiato, le spezie, il coriandolo pestato nel mortaio, poco amido di mais.


Tagliare il pesce in tranci di circa 2 x 8 cm, salarli e peparli.


Passare il pesce nella panatura e disporre in una teglia foderata di carta forno.



Cospargere di olio e infornare a 200° per circa 15-20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento