martedì 2 ottobre 2012

Petto di pollo panato al forno

Buone le cotolette, le fettine panate... Ma sono fritte! Niente di male a mangiare un buon fritto di tanto in tanto, ma nel quotidiano c'è bisogno di qualcosa di più leggero e veloce. E allora, proviamole nel forno!

Petto di pollo panato al forno


Iris sconsolata perchè ha capito che non è per lei!


Petto di pollo (o di tacchino) a fette
succo di limone
sale, pepe
pane grattugiato
parmigiano
olio e.v.o.

Far marinare la carne nel succo di limone per 30 minuti. Scolare e condire con sale e pepe. Passare nel pane grattugiato, disporre su una placca da forno foderata di carta forno e cospargere di parmigiano grattugiato. Condire con un filo d'olio e cuocere a 190° per circa 10-15 minuti (dipende dallo spessore iniziale della carne).



Nessun commento:

Posta un commento