giovedì 29 maggio 2014

Muffin al doppio cioccolato

Sull'onda del riciclo delle uova di pasqua, ecco dei muffin golosi da consumare con parsimonia!!!

Muffin al doppio cioccolato


250 farina 00
50 cacao amaro in polvere
3 cucchiai fecola patate
1 bustina lievito
300 ml latte di soia
La scorza di un mandarino
1/2 tavoletta cioccolato bianco
2 cubetti cioccolato fondente gratt

Mescolare gli ingredienti secchi poi aggiungere il latte, la scorza del mandarino e le scaglie cioccolato bianco.
versare in uno stampo da muffin. Se lo stampo è in silicone non c'è bisogno di ungere, se è in materiale antiaderente coprire il fondo con dei pirottini da muffin.
Cuocere a 180 per 15-20 minuti.
Lasciar raffreddare fuori dal forno, altrimenti si seccano.

Coprire ogni muffin con una glassa ottenuta sciogliendo a microonde del cioccolato bianco più latte, e cospargere di cioccolato fondente grattugiato.

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