giovedì 26 giugno 2014

Filetti di nasello con borlotti e datterini

Solita scena.Tutti attorno al tavolo. "Mamma, che hai preparato per cena? Pesce? Noooo...." Disse Michele.
E pulì il piatto ;-)

Filetti di nasello con borlotti e datterini


400 g di filetti di nasello
200 g di fagioli borlotti lessati
Una decina di pomodori datterini
2-3 pomodorini secchi
Olio e.v.o.
Origano
Sale e pepe
Pangrattato

Se i filetti di nasello sono surgelati, scongelali. Io li ho messi nel microonde a 180 per circa 5 minuti.
Nel frattempo metti in padella i fagioli con un po' della loro acqua e lasciali scaldare a fuoco dolce. Aggiungi i pomodori a pezzetti, i pomodorini secchi tagliati con le forbici (senza ammollo va benissimo), sale, origano e continua a cuocere coperto per qualche minuto. Quando i fagioli si cominciano a disfare spegni il fuoco.


Cospargi una teglia con pane grattugiato, adagia su di esso i filetti di nasello ...


...e li copri con i fagioli e i pomodori.


Versa poco olio extravergine di oliva a filo e fai cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento