domenica 20 luglio 2014

Bocconcini di nasello al forno con cipolle e borlotti

Cucinare pesce per la mia famiglia è sempre una sfida. Piacerà? ...Suspance.......Siiii!!!
Grazie a Marco Bianchi (50 minuti 2 volte alla settimana - Mondadori editore) da cui ho scopiazzato e modificato la ricetta iniziale, e a Frappa Rossa che me lo ha fatto conoscere ;-)


Bocconcini di nasello al forno con cipolle e borlotti



400g filetti di nasello
3 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di semola di grano duro
Semi di sesamo al naturale
Olio evo
Fagioli borlotti lessati
2 cipolle
Curcuma
Sale

Innanzitutto accendere il forno a 200°.
Tagliare sottilmente le cipolle e  stufarle in padella con poco olio. Salare e portare a cottura.
In un piatto fondo mescolare il pane grattugiato, la semola, il sesamo e un pizzico di sale. Tagliare i filetti a bocconcini, passarli nella panatura e disporli in una teglia foderata di carta forno. Cuocere a 200° per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo unire i fagioli alle cipolle ormai cotte, aggiungere la curcuma e mescolare.
Servire i filetti caldi con le cipolle e i fagioli alla curcuma come contorno.

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