domenica 2 novembre 2014

Melanzane con feta e pomodori, al forno

Ecco una ricetta in cui il colesterolo c'è. Vi ricordo, però, che una piccola quantità di formaggi è concessa. Questa è la mia porzione settimanale!!
Piatto gustosissimo di cui ringrazio Studenti ai fornelli, anche sulla sua pagina facebook. La mia versione manca degli albumi perchè...non ho mai uova in casa X-D

Melanzane con feta e pomodori, al forno

Ingredienti:
Melanzane
Pomodori rossi
Feta
Latte di soia
Pane grattugiato
Sale, pepe, olio
Origano o erba cipollina


Tagliare le melanzane a fette di circa 1 cm. Preparare una panatura con pane grattugiato, poco sale, pepe, erbe aromatiche. Passare le melanzane nel latte e poi nella panatura. Posarle su una placca coperta di carta forno, irrorare con poco olio e gratinare in forno a 180-200° per circa 20 minuti.


Estrarre le melanzane dal forno, coprire con una fetta di pomodoro, feta sbriciolata e ripassare in forno finchè il formaggio sarà leggermente dorato.
Buone calde o tiepide. Golosissime!!


Nessun commento:

Posta un commento